Webcam Webcam
 
 
 
 Tourismuspreis | Regionalitätspreis | Paradiesbetrieb | Wedding Award
 

Kulinarik am Hannersberg

 

11. bis 13. März & 18. bis 20. März: Frühling am Hannersberg

17. & 18. April: Osterbrunch

 8. Mai: Muttertagsbrunch

12. Juni: Hoffest im Kaufhaus

26. Oktober: Nationalfeiertagsbrunch

 

Frühling & Herbst am Hannersberg

Die Speisen und Getränke bei unserm Frühling und Herbst richten sich nach der Region, Tradition, freilich nach der Beliebtheit bei unseren Gästen und nach der Jahreszeit.

Sind es im Frühjahr Spezialitäten mit Bärlauch, Paprikahenderl mit Tarhonya und, so gibt es auch im Herbst wunderbare Gerichte entsprechend der Jahreszeit.

Der beliebte Uhudler-Frizzante und ganz neu auch der Muskateller-Frizzante, bei Hochzeiten heiß begehrt, finden sich ebenfalls auf unserer Getränkekarte.

Hier geht's zur Reservierung, hier zur Speise- und Getränkekarte

Brunchen am Hannersberg 

„Brunchen, das ist ein bisserl wie Urlaub am Sonntag.“ Da verabredet man sich mit Freunden zum Tratschen, Genießen und Feiern. Da darf der Sprudel schon vor Mittag fließen, hier feiert man den Geburtstag von Oma so stilvoll, wie sie es verdient, oder genießt mit seinem Herzblatt unsere kulinarischen Grüße aus der Küche.

Brunch(en) – das darf man sich auf der Zunge zergehen lassen und prickeln soll es sowieso! Wir servieren Euch alles, was es dafür braucht – die Region am Teller und die Jahreszeiten dazu: saisonale Schmankerl, All-Time-Klassiker, die besten Weine und eine fesche Portion Hannersberg-Ambiente obendrauf.

Buchbar sind unsere Brunchs HIER.

Freundeskreis

PREMIERE AM HANNERSBERG - Gemeinsam mit Freunden laden wir zu einem kulinarischen Abend der Extraklasse am Hannersberg, in der Weinidylle Südburgenland ein. Perfekt in Verbindung mit einem Aufenthalt im Chaletdorf Hannersberg.  

Zu Gast am 5. November: Das Restaurant Ludwig van aus Wien-Mariahilf. Küchenchef des Ludwig van, Andreas Spindler kreiert Kulinarik vom Feinsten, umgesetzt in Kollaboration mit den Hannersberg Küchenchefs Claudia Lakovits und Zoltan Vass sowie mit Gastgeber Frank Sonntag.

Zur Premiere kommt Oliver Jauk, Patron des Drei-Hauben-Restaurants „Ludwig Van“ in Wien Mariahilf mit seinem Team und Wein Experte Robert Stark.   

Hier gibt es alle Informationen

Buchbar ist der neue „Freundeskreis am Hannersberg“ hier

 
xxxx
xxxx
xxxx
xxxx