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Frühling und Herbst am Hannersberg & Brunch |
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Corona, Corona, Corona. Im Moment haben wir leider geschlossen. Sobald wir Planungssicherheit haben, werden wir hier Termine bekanntgeben. Frühling und Herbst am Hannersberg: Brunch: (Änderung möglich) |
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Zur Speisekarte (Klicken für größer)
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Schmackhafte, frisch zubereitete Speisen, handverlesene Weine in unvergleichbarem Ambiente genießen - das sind Frühling und Herbst und die Brunches am Hannersberg. Ob Frühling, Herbst oder Brunch: Alle Speisen und Getränke richten sich in erster Linie nach der Region, nach der Beliebtheit bei unseren Gästen und nach der Jahreszeit. Sind es im Frühjahr Spezialitäten mit Bärlauch, zum Beispiel Bärlauchnockerl, Paprikahenderl mit Tarhonya und natürlich die geröstete Leber "Hannersberg", die von unserem Küchenteam mit unserem Blaufränkisch zubereitet wird, so gibt es auch im Herbst wunderbare Gerichte entsprechend der Jahreszeit. Rehragout, Schwammerlsauce, Kürbis-Wildschweingulasch mit Zibeben und Thymian, oder gekochte Wildwürstel vom Hirsch. Oder auch die Kürbiscremesuppe aus dem Suppentopf am Tisch serviert. Der beliebte Uhudler-Frizzante und der Muskateller-Frizzante, bei Hochzeiten heiß begehrt, finden sich ebenfalls auf unserer Getränkekarte. Nichts geht über einen gemütlichen Start in den Tag! Um der Hektik des Alltags zumindest für kurze Zeit zu entfliehen, bieten wir unseren Gästen regelmäßig einen Brunch an: Die vielfältige Auswahl an kulinarischen Köstlichkeiten, die Ruhe und wunderbare Aussicht am Hannersberg machen den Brunch zu unserer neuen, liebsten Wochenendbeschäftigung. Die Termine werden auch unter "Reservierungen" bekanntgegeben. |
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