Webcam Webcam
 
   

Unser Team - unsere Philosophie

 
    

Wir leben und arbeiten nach dem Motto "Wir geben der Tradition neuen Schwung"

 
   

Wir stehen für Gemütlichkeit. Hektik und Stress des Alltags zehren an unseren Kräften: während die To Do-Listen immer länger werden, schwindet die Zeit für das, was uns wirklich am Herzen liegt. Wir rücken Gemütlichkeit und Gelassenheit wieder in der Vordergrund und schaffen mit dem Hannersberg einen Ort der Ruhe und Entspannung für unsere Gäste - egal ob beim Planen Eurer Traumhochzeit, beim Geburtstagfeiern, bei der Firmenfeier oder beim Buschenschank.

Wir stehen für Regionalität. Wir bleiben der Region und ihren Bewohnern treu. Unsere Speisen werden mit Zutaten aus der Region zubereitet und auch unser Wein ist ein echter Südburgenländer. Für unsere Feiern sowie unseren Frühling und Herbst am Hannersberg stehen hochwertige Produkte von regionalen Partnern im Mittelpunkt. Kartoffeln, Tomaten, Mais und Fleischprodukte - das ist typisch für unser Südburgenland.

So wie wir unseren Gästen begegnen, so begegnen wir auch unseren Lieferanten und Kolleginnen
und Kollegen: Geprägt von Gemeinsamkeit, Wertschätzung und Fairness. Besonderer Dank gebührt den vielen hilfsbereiten Menschein in Hannersdorf, die uns unterstützen und Gäste zu uns einladen, den Vertretern der katholischen und evangelischen Kirche und der Gemeinde Hannerdorf, vor allem den Standesbeamten Josef Fixl und Daniela Unger.

Wir sind eine gute Mischung aus erfahrenen Profis und jungen Mädchen und Burschen aus Hannersdorf und Umgebung. Wir haben Spaß daran, Gastgeber zu sein und das merken auch unsere Gäste. Dürfen wir vorstellen:

 

 

             
               

Eva Lex-Huszár

 

Philipp Wild

Hans Bock

 

Anita Kopfensteiner Claudia Lakovits

 

Erwin, Karli, Fredl, Iby, Anusz

erste Ansprechpartnerin

 

die Serviceprofis und ihr Team

 

die den Kochlöffel schwingen

 

die im Hintergrund dafür sorgen, dass im Vordergrund alles passt

Eva Lex-Huszár bringt viel Gefühl für Individualität und eine Menge Erfahrung mit.

Ob bei Airlines, der Szene-Gastronomie in Wien, der Sporthilfe, dem ÖFB, oder als Assistentin von Francesca von Habsburg: überall übernahm sie Verantwortung. Erfahrung, die jetzt in die Planung von Festen und die Kom-munikation mit unseren  Gästen fließt.

Gastgeben ist Eva in die Wiege gelegt: Das Café ihrer Familie zählt zu den legendärsten der Region.

Eva ist verheiratet und hat einen Sohn.

 

Philipp Wild (rechts) und Hans Bock leiten unser Serviceteam und begleiten die Gäste als Gastgeber durch die Feste.

Mit Kevin, Bettina, Wolfgang, Jürgen, Dominic, Michael und Alexander steht Hans und Philipp ein sympathisches und gut eingespieltes Team zur Seite. 

Die Gäste, die nicht am Hannersberg schlafen, bringen Alfred und Kevin  zuverlässig nach Hause.

 

 

Anita (im Bild) und Claudia sind die Küchenchefinnen am Hannersberg. Sie erfüllen jeden kulinarischen Wunsch, ob herzhaft traditionell oder geradlinig modern – passend für euren Geschmack und den eurer Gäste. Kochen ist ihre Leidenschaft und die bringen sie bei jedem Fest auf den Teller.

Judith, Christina, Zsolt, Heidi und Gitti helfen den beiden gemeinsam mit Haijni und Beata an den Kochtöpfen und beim Geschirr, damit kein Gast den Hannersberg hungrig verlässt.

 

Dass das Haus so glänzend dasteht ist das Resultat ständiger Arbeit, das ganze Jahr über. Erwin und Karli ist kein Projekt zu verrückt, Fredl kümmert sich um die Weine und darum, dass bei uns das Gras immer grüner ist als sonstwo.

Glänzend ist auch das, was unser Sauberkeits-Team Ibolya und Anusz schafft. Es gibt Tage, da kühlt die Tanzfläche nicht aus - und bleibt dennoch sauber.

             
             
             

 Komm

in unser Team!

Elisabeth, Vera

 

Anna Malinovic, BA

 

 Ronni Gollatz, MAS, MA

 

Wir sind fast immer auf der Suche nach motivierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern...

Wenn's um die Zettelwirtschaft geht, dann gehen wir zu Elisabeth Gollatz. Gemeinsam mit Vera Schuch bändigt sie jeden noch so großen Stapel.

 

 

Anna führt das Unternehmen gemeinsam mit Ronni.

Nach ihrer Ausbildung in Bad Gleichenberg und dem Studium der Tourismus-wirtschaft sammelte sie viel Wissen in Spitzenhotels und bekam bald verantwortungs-volle Aufgaben: im Hotel Sacher verantwortete sie zum Beispiel jahrelang das prestigeträchtige und sehr heikle Opernballdinner.

Auch am Hannersberg betreut sie jeden Gast als VIP und lässt keine Wünsche offen. Dabei können Hochzeitspaare auf Annas Erfahrung von mehr als hundert Hochzeiten zählen - übrigens auch ihrer eigenen.

Auch privat hat Anna Manager-Qualitäten: Sie ist verheiratet und hat zwei Kinder.

 

Ronni Gollatz (MAS, MA) hat nach der touristischen Ausbildung am Pannoneum Neusiedl am See einen Fuß in die Medienarbeit gesetzt, ist auch Vorstandsmitglied bei Sports Media Austria, Österreichs Sportjournalistenvereinigung.

Nach dem Studium an der Donau Uni Krems und Jobs bei Coca-Cola und ÖFB ergab sich durch die Selbständigkeit der Raum für den Hannersberg, da mit seiner PR-Agentur MPW-1060, der Hannersberg Event KG und dem Würstelstand Kaiserzeit in Wien (siehe Unternehmen) die Möglichkeit bestand, den Hannersberg behutsam zu entwickeln.

Ronni ist verheiratet und hat eine Tochter.

 

...die Freude daran haben, anderen Menschen eine Freude zu machen.

Ob Teilzeit mit voller Sozialversicherung oder  aushilfsweise mit geringfügiger Anmeldung - bei uns ist alles möglich. Erfahrung ist nicht unbedingt nötig. Viel wichtiger sind nettes Auftreten und Lernbereitschaft.

Wir versprechen einen super Teamgeist, überdurchschnittliche Entlohnung mit fairen Prämien und vor allem: Das Erlebnis und das schöne Gefühl, mit beizutragen, Gäste glücklich zu machen. 

Bewerbungen jederzeit mit Lebenslauf und Foto an Jobs@Hannersberg.at

             
 
xxxx
xxxx
xxxx
xxxx