Webcam Webcam
 
   

Unser Team - unsere Philosophie

 
    

Wir leben und arbeiten nach dem Motto "Wir geben der Tradition neuen Schwung"

 
   

Wir stehen für Gemütlichkeit. Hektik und Stress des Alltags zehren an unseren Kräften: während die To Do-Listen immer länger werden, schwindet die Zeit für das, was uns wirklich am Herzen liegt. Wir rücken Gemütlichkeit und Gelassenheit wieder in der Vordergrund und schaffen mit dem Hannersberg einen Ort der Ruhe und Entspannung für unsere Gäste - egal ob beim Planen Eurer Traumhochzeit, beim Geburtstagfeiern, bei der Firmenfeier oder beim Buschenschank.

Wir stehen für Regionalität. Wir bleiben der Region und ihren Bewohnern treu. Unsere Speisen werden mit Zutaten aus der Region zubereitet und auch unser Wein ist ein echter Südburgenländer. Für unsere Feiern sowie unseren Frühling und Herbst am Hannersberg stehen hochwertige Produkte von regionalen Partnern im Mittelpunkt. Kartoffeln, Tomaten, Mais und Fleischprodukte - das ist typisch für unser Südburgenland.

So wie wir unseren Gästen begegnen, so begegnen wir auch unseren Lieferanten und Kolleginnen
und Kollegen: Geprägt von Gemeinsamkeit, Wertschätzung und Fairness. Besonderer Dank gebührt den vielen hilfsbereiten Menschein in Hannersdorf, die uns unterstützen und Gäste zu uns einladen, den Vertretern der katholischen und evangelischen Kirche und der Gemeinde Hannerdorf, vor allem den Standesbeamten Daniela Unger und Josef Fixl.

Wir sind eine gute Mischung aus erfahrenen Profis und jungen Mädchen und Burschen aus Hannersdorf und Umgebung. Wir haben Spaß daran, Gastgeber zu sein und das merken auch unsere Gäste.

Hans, Ronni, Anna, Philipp

Unser Team - dürfen wir vorstellen:

 

 

   

Christine Leopold, Philipp Wild und Hans Bock

Claudia Lakovits mit Judith und Zoltan

Erwin, Wolfi, Karli, Fredl,
Iby, Anusz, Fredl

die Gastgeber und Serviceprofis und ihr Team

 die den Kochlöffel schwingen die im Hintergrund dafür sorgen, dass im Vordergrund alles passt

Christine Leopold bringt viel internationale Erfahrung mit der Planung und Durchführung von anspruchsvollen Festen zum Hannersberg. Schon in ihrer Zeit im Ritz-Carlton, Atlanta (USA) plante und koordinierte sie große Hochzeiten. Als Chef Concierge und VIP Betreuerin kümmerte sie sich dort auch um die persönlichen Bedürfnisse von Stars wie Stevie Wonder, Oprah Winfrey, Michael Jordan, Wayne Gretzky und Prince.

In den letzten 20 Jahren plante und organisierte sie zahlreiche Veranstaltungen und Konferenzen für Coca-Cola in Österreich und international.

Philipp Wild und Hans Bock leiten unser Serviceteam und begleiten die Gäste als Gastgeber durch die Feste.

Mit Ramona, Bettina, Wolfgang, Jürgen, Dominic, Michael und Botond steht Hans und Philipp ein sympathisches und gut eingespieltes Team zur Seite.

Claudia ist die Küchenchefin am Hannersberg. Gemeinsam mit Judith und Zoltan und ihrem Team erfüllen die drei jeden kulinarischen Wunsch, ob herzhaft traditionell oder geradlinig modern – passend für euren Geschmack und den eurer Gäste. Kochen ist ihre Leidenschaft und die bringen sie bei jedem Fest auf den Teller.

 Dass das Haus so glänzend dasteht ist das Resultat ständiger Arbeit, das ganze Jahr über. Erwin und Karli ist kein Projekt zu verrückt, Fredl kümmert sich um die Weine und darum, dass bei uns das Gras immer grüner ist als sonstwo.

Glänzend ist auch das, was unser Sauberkeits-Team Ibolya und Anusz schafft. Es gibt Tage, da kühlt die Tanzfläche nicht aus - und bleibt dennoch sauber.

Fredl (Seiser) ist zum einen unser begeisterter Würstelstandler und sorgt dort mit Käsekrainern und Bier für gute Laune. Später bringt er unsere Gäste, die nicht am Hannersberg übernachten, sicher (fast bis) ins Bett.

     

Elisabeth und Barbara

 Anna Malinovic, BA

Ronald Gollatz, MAS, MA

 Wenn's um die Zettelwirtschaft geht, dann gehen wir zu Elisabeth und Barbara.

Die beiden bändigen jeden noch so großen Stapel...

Anna führt das Unternehmen gemeinsam mit Ronni.

Nach ihrer Ausbildung in Bad Gleichenberg und dem Studium der Tourismus-wirtschaft sammelte sie viel Wissen in Spitzenhotels und bekam bald verantwortungs-volle

Aufgaben: im Hotel Sacher verantwortete sie zum Beispiel jahrelang das prestigeträchtige und sehr heikle Opernballdinner.

Auch am Hannersberg betreut sie jeden Gast als VIP und lässt keine Wünsche offen. Dabei können Hochzeitspaare auf Annas Erfahrung von mehr als hundert Hochzeiten zählen - übrigens auch ihrer eigenen.

Auch privat hat Anna Manager-Qualitäten: Sie ist verheiratet und hat zwei Kinder.

 Ronni hat nach der touristischen Ausbildung am Pannoneum Neusiedl am See einen Fuß in die Medienarbeit gesetzt, ist auch Vorstandsmitglied bei Sports Media Austria, Österreichs Sportjournalistenvereinigung.

Nach dem Studium an der Donau Uni Krems und Jobs bei Coca-Cola und ÖFB ergab sich durch die Selbständigkeit der Raum für den Hannersberg, da mit seiner PR-Agentur MPW-1060, der Hannersberg Event KG und dem Würstelstand Kaiserzeit in Wien (siehe Unternehmen) die Möglichkeit bestand, den Hannersberg behutsam zu entwickeln.

Ronni ist verheiratet und hat eine Tochter.

     

Komm in unser Team!

Wir sind fast immer auf der Suche nach motivierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, die Freude daran haben, anderen Menschen eine Freude zu machen.

Ob Teilzeit mit voller Sozialversicherung oder  aushilfsweise mit geringfügiger Anmeldung - bei uns ist alles möglich. Erfahrung ist nicht unbedingt nötig. Viel wichtiger sind nettes Auftreten und Lernbereitschaft.

Wir versprechen einen super Teamgeist, überdurchschnittliche Entlohnung mit fairen Prämien und vor allem: Das Erlebnis und das schöne Gefühl, mit beizutragen, Gäste glücklich zu machen. 

Bewerbungen jederzeit mit Lebenslauf und Foto an Jobs@Hannersberg.at
     
 
xxxx
xxxx
xxxx
xxxx